craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

рабство автоматизации

Robots-The-Possibilities-of-Artificial-Intelligence-750x469

Вкалывают роботы, отдыхает человек (с)

  Алгоритмы делают работу человека невыносимой, т.е. человек превращается в раба алгоритма, к тому же этому способствуют правила компании,  "робот" не понимает, что интенсивность работы человека ограничена определенными рамками. Производительность растет, вроде бы, но на самом деле падает, поскольку интенсивный график просто истощает человеческие ресурсы и в результате чего человека просто увольняют.
Вместо автоматизации труда, происходит автоматизация менеджмента, казалось бы хорошо, но вместо этого чтобы наняить побольше работников, происходит сокращение и рабочие просто упахиваются и снова происходит снижение производительности.
Ну а программист просто "приковывается" цепью к компьютеру.
Это еще ничего, Амазон запантентовала устройства для слежения за работниками, так же поступил и Валмарт. Ничего не напоминает?

Вот такая вот автоматизация с роботизацией.
Tags: bag, book, cinema, faith, fucking brain, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments