craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

ретроспектива.сети

kartinki-09022020-019
Мама, мама наши сети притащили мертвеца (с)

  Социальные сети мертвы, мертвы давно и бесповоротно, общение с ботами и виртуалами ничего не дает и прекрасно убивает время ну и конечно сети это праздник тщеславия и нарциссизма, особенно это проявляется у женщин. И чем больше сеть захватывает человека тем беднее он становится и не только в денежном отношении.
  Ссоры и убийства, самоубийства из-за непоставленных лайков или "отфренда" уже не шокируют, а стали скучной дествительностью. Ради виртуальной славы, хоть на 15 минут люди бывает идут на такое, что в здравом уме становится страшно.
  Про увеличение подписчиков отдельный разговор, некоторые заимев миллион, считают себя чуть ли не звездами мирового масштаба.
На самом деле все печально. Оскал киберпанка в том числе касается и психологических проблем.
  А то, что иногда сети используются для раскручивания "оранжевых революций", давно не новость.
Tags: faith, fucking brain, internet, social, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments