craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

сроки

IMG-20200117-142633
Дорогие мои старики.. (с)
Срок бесперебойной работы железа по заявлению производителей достигает 4-5 лет, правда машины, как правило "живут" ещё больше, 10-12 лет и еще и с апгрейдом, то еще больше. Но это зависит от условий эксплуатации и окружающей среды.
  Технически, производитель заинтересован в смене железа, поскольку это приносит прибыль. Развитие техники и запланированное устаревание из той же оперы.
  Но вот сейчас случился застой, по сути технология уже давно топчется на месте, что четыре года назад, что сейчас, особых подвижек нет, ну память стала, чуть побыстрее, твердотельные накопители, наконец доступны для всех. Словом эволюция идет, медленно и тихо, никаких особых прорывов.
Tags: history, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments