craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

катапульта

spinlaunch-hangar-png
Возможно ли, чтобы пушечное ядро долетело до Луны?  (с)


Тут один из стартапов планирует отправлять на орбиту ракеты с помощью катапульты. И уже привлек 35 миллионов убитых президетов на то, чтобы пострить центр для исследований и головного офиса. Катапульта электромагнитная и запуск осуществляется методом вращательного ускорения.

Правда возникает вопрос, нафига это нужно? Поскольку идея мягко говоря протухла. Второе, деградация научной и технологической мысли в США прямо говоря поражает. Учитывая, что эта штука достигает только баллистических скоростей, что совсем весело.

P.s.: Маск обещает к 2050 году отправить миллион человек на Марс с помощью ста Старшипов, ну он еще и обидел SLS, назвав проект плохим.
Ну что скажешь, траву подвезли, опять накурился.
Tags: book, faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments