craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

психика



Только не думай о белой обезьяне (с)

У либералов ака либерастов проблемы с психикой, мало того, что они агрессивны и невменяемы. Так они переносят собственные комплексы на всю страну.
  Стандартные мантры: мы живем в тоталитарной стране, Путин это ужас, Обама это черная обезьяна, мы на нефтяной игле и спасайся кто может, мы катимся в пропасть.. И народ не тот.
  А потом удивляются, что их бьют и в них летят гнилые помидоры.
Почти 30 лет поливать страну поносом при полнейшем попустительстве и добиться противоположного результата, Сталин сейчас даже популярнее, чем был в свое время не говоря о советском периоде. И почему? Критикуя, предлагай.       Предложений нет, зато есть обман, мошенничество и подделка.
Честно говоря, я доволен таким результатом ибо эти идиоты ничего кроме презрения не заслужили, а извалялись на волне многие.
  Так, что их надо травить, они не нужны и только мешают. Тем более работают на стан вероятного противника, а это прощать не стоит.
Tags: faith, fucking brain, life, marazm, money, politica
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments