craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

пропагандисты и верующие

american-empire
Но как тебе успокоиться, когда Господь дал повеление против Аскалона и против берега морского? туда Он направил его. (с)
Сияющий град на холме (с)
Пропаганда в сети это довольно жестокая действительность, причем пропаганда ведется жестко иногда примитивно, а иногда и довольно тонко.
  Примитивная пропаганда расшифровывается довольно легко. А иногда довольно изощаренно и целеноправлено, если бить в одну точку то и камень расколется, правда иногда и не срабатывает, а вызывает ответную реакцию.
  Собственно пропагандист от верующего мало отличается, отличие небольшое, но весьма существенное, поклонение без проблеска здравого смысла это к верующим, причем верующим безоговорочно. Пропагандист просто работает за деньги, есть еще один тип, который верит и работает за деньги. Ну и без мошенников и просто прилипал не обходится.
  В сети это приобретает довольно гротескные формы, причем, еще и усомнившийся получает бан, перед этим его обольют гразью. Ведь "разрушить" картину мира созданную в голове очень сложно психологически. Я не говорю уже про "выдуманных" врагов и друзей. А уж вера в "Сияющий град на холме" прибретает гаргантюанские формы, особенно о у либералов и русофобов и не только у них.
  К слову, иницировать коллективные психозы и волнения с помощью сети стало проще. Т.е. кроме купленных выступающих на площадях тусят больные люди, склонные к насилию и не только.
Такой вот киберпанк, без всяких супер и кибернаркотиков, все собственными силами.
Tags: faith, fucking brain, internet, money, out, social, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment