craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

регистрация и нло

pp33840
Что это черненькое белеется? (с)
С 1920 года по 80ые, не считая некоторых упоминаний в совсем уж древние времена и Средневековье, число свидетелей и регистраций нло только нарастал. К тому же регистрировались непонятные объекты и в космосе.
  Кстати, число мистификаций и розыгрышей и просто заблуждающихся людей было тоже достаточно велико, были и есть Вопрос о контактах, палеокотнактах, свидетелях и очевидцев тоже достаточно интересен.
  У меня был случай, мы  с братом и сестрой стояли на балконе пятиэтажки, вдруг что-то огромное пронеслось примерно на нашем уровне (размеры не даю), может чуть выше, причем "что это было?" до сих пор непонятно.
  Собственно дело не в самом нло и прочих явлениях сопровождающих этот феномен,а в том, что при наличии большого количества средств регистрации у населения, нло пропало с первых полос.
  Это можно объяснить  и тем, что интерес пропал и сами "инопланетяне" стали существами из городского фольклора т.е. переместились в сказочную область, а эйфория и психозы ушли в другие области.
  Ну и вопрос о подделках и различных мистификациях тоже стоял достаточно остро, впрочем об этом разговор продолжится.
Tags: book, cinema, fucking brain, history
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments