craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

культ-карго

71397-original
Во имя святого Интера ctr+alt+del! (c)
Карго-культы наличествуют в современном мире, причем их как бы не сильно больше чем в африканских странах и у жителей Каймановых островов, достаточно послушать молитвы во славу "Стива Джобса".
  Лунная опупея попадает под тоже определения, я уже молчу про культ Илона Маска, который заменил Стива Джобса.
Конечно, человеку надо во что-то верить, особенно слабому и зависимому. Кто уходит в религию и псевдорелигиозные секты, а другие предпочитают поклонятся суррогатам веры.
  На самом деле это признак того, что общество вместо того, чтобы иметь ясное сознание, делает ставку на замутненное религиозным дурманом сознание то ничего хорошего из этого не выйдет.
  Упадок общества вообще характерен такими кунштюками, достаточно вспомить 90ые. А ведь нас до сих пор "кормят" экстрасенцами и прочими дипломированными ведьмами.
  Бороться с этим на сегодняшний день бесполезно, более того это культивируется, поскольку потребитель важнее, а то что он тупой, так это плюс!
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments