craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

заряжающий

20170706225003


Бери больше, кидай дальше! (с)
..и копать от забора до обеда.. (с)
Yep, sir! (c)

  Рядовой Пушка был громаден, монументален и подавлял своим размером все в округе. Он был вдвое больше среднего армейского инструктора и сержанта, а на армейских харчах разьелся еще больше.
  А вот кличку он получил не из-за своей монументальности, визит в публичный дом в один из отпусков изрядно поспособствовал получению этой самой клички, дама впечатленная размерами инструмента поделилась с товарками, а те поделились уже со своими партнерами, скоро об этом знала вся часть и при ошибке в очередной тренировке, инструктор его и обозвал, прозвище прилипло, поскольку нецензурно обозвать его боялись сами инструктора, черт знает как отреагирует этот Халк.
  В результате рядовой "загремел" на совершенно секретный полигон. В качестве раб.силы, таскать снарягу и прочий танковый скарб, но в танкисты его не определили.
И миссисипский негр драил совершенно секретную технику, правил инструмент, натягивал слетевшую гусянку и не знал горя.
  Про секретные танки с боевым интеллектом ему никто не сказал, хоть он и подписал документы о неразглашении, но совершенно не задумывался о том, что происходит на полигоне.
  Однажды он с ужасом стал замечать, что один из танков "живой" и почему-то наводится на него. Чувак, рядовой Пушка был человеком не очень просвещенным, но пересмотренные в детве различные "Кибрги-убийцы" и прочие терминаторы давали о себе знать.
Рядовой Пушка напрягся и даже несколько похудел.. И чем больше он работал с этим танком, который впрочем не проявлял агрессии, но иногда самовольно вращал башней или наводил тот же пулемет на рядового на той же башне. Но тут же задирал ствол вверх.
Танк, как и все американское, был большой, но компактный.
И вот однажды..
- Ты! Иди сюда!
- Слушаюсь, сэр!
Рядовой побежал к танку и с удивлением остановился.
- Сэр?
- Ты слепой, рядовой?
- Да, сэр! Нет сэр!
- Иди сюда!
- А вы где, сэр?
- Я перед тобой!
Танк взревел двигателем. Рядовой Пушка упал в обморок.
Какие у нас впечатлительные рядовые пошли, пробормотал про себя танк.
Очухавшийся негр выглядел несколько жалко перед громадой танка, но поднявшись и услышав окрик сержанта, мол приведи себя в порядок, чучело, побежал в часть.
На следующий день рядовой с опаской крутился вокруг танка, но к нему не подходил. Однако услышав команду раздавшуюся из машины подбежал.
- Рядовой!
- Да сэр!
- Полезай в башню!
- Да сэр!
Забравшись в башню, Пушка с удивлением понял, что он в танке один.
- Ну освоился?
- Да сэр!
- Будешь моим заряжающим.
- Да сэр!
- И на тебе мое обслуживание. Чтобы все блестело!
- Да сэр!
С тех пор рядовой Пушка колесил по полигону с относительным комфортом.


P.s.: Это вот по этому поводу. Американцы хотят танк с исскуственным интеллектом как в известном аниме Ghost in the shell или наподобие танков Боло.
Tags: book, cinema, history, humor, story, technology
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • беда

    Чума спустится с неба, с земли поднимется удушливый дым, рис станет дорогостоящим, реки выйдут из берегов (с) Город был неприступен, высокие…

  • из газет

    Дорогоая, я веду репортаж из горящего танка. (с) На Уолл Стрит произошло очередное столкновение прихожан церкви св. Джобса и Церкви первой…

  • контакт

    Цивилизация начинается текстом им и заканчивается.(c) Клочок бумаги катился по тратуару, ветер несчадно бросал и вертел лист книги, газеты или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments