craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

еще раз о деградации протеста

75b4425e-e7ed-0b62-96c3-9d03a0393282
Ну тупые! (с)
Крокодил не ловится, не растет кокос (с)


Забавно наблюдать бунт сытых и довольных, которые потом селфятся в автозаке. Реперы со своими бездарными, графоманскими стишками, истерики вечных "протестунов" и "диссидентов", торговцев детской порнографии и других неоднозначной ориентации личностей.
Всякие Оксимироны пытаются быть то ли совестью нации, то ли ее голосом, но увы не получается, идей нет, зато есть иностранные гранты, которые надо отрабатывать.
Нагнанные боты, "известность" в виртуальном пространстве, ради лайков.. Беспомощные стишки, которые не дружат с рифмой и рэп, который кал, впрочем и рок тоже самое и медленно умирающие русофобы, молодое поколение русофобов тоже вышло, но они не опасны и смешны в своих потугах.
История повторяется как фарс, но ничему снова не учит.
Скучно, глупо, тупо - вот и вся оппозиция.
Tags: marazm, money, politica, pressa, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “social” Tag

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • ответные действия

    Мы вправе начать другие действия (с) Если на тебя плюнет общество - ты утонешь (с) Одна рыгальня выкатила ролик с негром и телочками. К слову…

  • нагнетание психоза

    Don't panic! (c) Не будет никакаких болезней - будект один сплошной короновирус! (с) Про непонятки с вирусом и вакцинами я уже писал. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments