craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

после...

Кто кинул валенок на пульт? (с)

  Зомби с воем разбегались и искали место куда-бы спрятаться, контролеры ныкались в любую щель и испуганно помаргивали оттуда, вся живность спасалась с ревом и клекотом, предупреждая своих, что он идет.
  Михалыч по обыновению топал в свое жилище около 4 энергоблока, кровосос испуганно вжался в стенку, он еще помнил, как Михалыч не глядя оторвал у него щупальца, перед этим прибив бюрера ногой. И сказал, что сегодня будут кальмары.
  Остальная флора и фауна замерла в испуге и не отсвечивала поистине перед страшным явлением, стихийным бедствием, который появился на Чернобыльской станции давно и с ним никто ничего не мог поделать.
  Михалыч, пришел домой, если это жилище можно назвать домом, стены без окон, лежанка, гора посуды в раковине.
Грохнул об стол бутылью с самогона, открыл, нюхнул, скривился, налил в стакан и выпил.
- Ну и какая гадина на кнопку нажала?
Пригорюнился Михалыч, он работал на этой станции грузчиком.
Tags: humor, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • беда

    Чума спустится с неба, с земли поднимется удушливый дым, рис станет дорогостоящим, реки выйдут из берегов (с) Город был неприступен, высокие…

  • из газет

    Дорогоая, я веду репортаж из горящего танка. (с) На Уолл Стрит произошло очередное столкновение прихожан церкви св. Джобса и Церкви первой…

  • контакт

    Цивилизация начинается текстом им и заканчивается.(c) Клочок бумаги катился по тратуару, ветер несчадно бросал и вертел лист книги, газеты или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments