craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

приветы с того света

Пocлe выcшeй cтeпeни oдyхoтвoрeннocти нeрeдкo нacтyпaeт пoхмeлье. (с)

  Один чувак был настолько занят, что написал программу, которая отвечала его девушке на вопросы в чатике. Но это еще не все, один чувачок настолько горевал, что на основе выражений и слов отца написал бота, когда тот умер. Бот более, менее осмысленно отвечает на вопросы и ведет беседу, вставляя соотвествующие словечки в предложения..
И это собираются поставить на конвейр, т.е. если вы хотите пообщаться с умершим родственником, вам это обеспечит, програмиист и соотвественно настроенная сетка за малую мзду.
Такая вот ситуация, а ведь желающие найдутся, следовательно, направление в индустрии будет развиваться. Вот так вот фантастика и входит в жизнь, незаметно, но неуклонно.
Tags: book, cinema, fucking brain, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment