craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

знаменитое американское образование

Каждая общественная школа в городе должна быть сформирована таким образом, чтобы состав ее учеников строго соответствовал расовому раскладу городского населения. Сортировка школьников по их академическим способностям недопустима. Об этом заявили члены комиссии по образованию, назначенные мэром Биллом де Блазио и главой нью-йоркского наробраза Ричардом Карранзой.

Согласно выводам авторов документа, в течение трех лет каждая городская школа должна быть приведена в соответствие с расовым и этническим разнообразием своего района. Через пять лет она должна отражать расовый и этнический состав своего района. Через десять лет, говорится в докладе, каждая школа должна стать репрезентативной моделью города в целом.
Существующие ныне программы поддержки одаренных и талантливых учеников (G&T) должны быть отменены, равно как и традиционные критерии отбора, включая такие факторы, как успеваемость и поведение.
Tags: fucking brain, history, marazm, money, out, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • обвал

    Он тихо с горочки спустился.. (с) Биткоин " брякнулся" весьма существенно, более того он продолжает падение. Тут верующие в…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments