craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

о зомби..

Забанил одного деятеля, он на моем ресурсе сначала работал нормально. Сначала думал адекватный человек, дело в том, что у меня новости идут и по Украине в том числе.
Он начал срать в камментарии, сначала безобидно, ему прощалось поскольку обычные пререкания в комментариях дело житейское...
Потом понеслось говно по трубам. Ну и чувак получил соотвествующий бан, блин там точно массаракш.

Ну забанил в группе ,молодец ,легче стало ,правда глаза колит ... ты еще в прошлом году говорил,что больше не будешь в группе говнопосты про Украину создавать ( писал - все последний,больше не будет), а нет путенское зомбирование не позволяет - Киселев головного мозга ) ,получаеться что пиздабол и ватник ! ... с вас дураков смееться весь мир,а ты засрал группу политотой и от радости из трусов выпригиваешь ,как школьник ,удаляя более трезвые коменты, это клиника — последняя стадия, а то что у тебя президент педофил ( целует детей в пупки и в трусы им лезит) и московский Гитлер ( нападает на другие станы и захватывает чужие территории,как Гитлер делал ) ,то нормально - ура Московской Хунте,а в это время Россия захлебываеться от иммигрантов - русских режут как баранов хачи , насилуют и убивают каждый день ,но вы слабоумные у себя под носом ничего не видите ,а лаите на соседей ( гозяин сказал фас ,вот и гавкаете) ,которые вам ничего не сделали , ну тупые русские да !... Иван-дурак как был, так и остался дураком !

Вот такая вот фигня. Опять одно и тоже, я подобное десять раз на дню получаю и еще в более кашеобразной форме.
Tags: fucking brain, it, job, marazm, money, out, politica, technology, war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments