craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

обокрасть bitcoin-миллионера

Говорят мы пеки-буки... (с) Бременские музыканты.


  Свистнуть биткоин на самом деле просто, даже очень просто. Все дело в файле wallet.dat где все хранится. Достаточно поиметь до него доступ и вуаля... А поскольку многие держат диск c в открытом сетевом доступе, то представляете какие возможности можно получить?  Открытые деректории для различных пиринговых систем это не новость. Да и сама система биткоин анонимна и не имеет общего управляющего центра к тому же транки там необратимы. В результате ваше похищенное и нажитое непосильным трудом может уйти налево.
Инфраструктуры для отслеживания "краденых" биткоинов нет и похоже не придвидится. Образовался эдакий райский уголок для мошенников.
Структура сыра, глюкава и достаточно уязвима. Реклама биткоина как полноценной валюты есть введение в заблуждение и проще говоря обман.
Думайте сами.
Tags: faith, fucking brain, hack, it, money
Subscribe

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • коротко про Дюну (2021)

    За космоса пространством есть пустынный сад. Там специи найду и буду рад.Но я тебе не дам. Не смей меня винить. А посмотрите, как Арракис хорош Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments