craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Трис, Китнисс и все, все, все...

Я девочка, я хочу платье и ничего не решать (с)

  От молодежных мелодрам типа "Сумерек", "Соек" и прочих девергентов несколько подташнивать. Одни типа ищут себя и находят приключения на свою пятую точку в объятиях примилого упыря. Казалось бы девочку должно стошнить и она должна кричать от ужаса..а упырь влюбился в собственную еду, если следовать легенде.. Но все умильно улыбаютс я.. К тому же там обитают волколаки, накачанные парни мечта всех девчонок в округе, но которые почему-то тусуются в чисто мужской компании, что наводит на другие мысли. Ой не надо тут про инстинкты и все такое, это писала девочка, она если в курсе то только о различных школьных и студенческих братсвах.
Впрочем в "Засосе вампира" оттоптались по всем странностям франшизы, рекомендую.
В "Сойке.." настал пушной зверек США поделено на районы, а не на штаты как раньше и царит произвол. Причем районной власти не наблюдается, а при бунтах районы просто выжигаются до состояния стекла. И проводятся так называемые голодные игры после которых выживший получает ништяки. Что, почему и как это случилось.Не поясняется. и это уже где-то было.
"Гостья" те же и инопланетяне. Ну не смешно, сплошное графоманство и самоповторы.
Девергент, опять же бунт и рейволюция бессмысленная и беспощадная, если например людям в одном из произведений Саймака находилось место, то тут их просто уничтожают. Причина "не такие как все..", ну ну.

В общем целом, девушки хотят любви и чтобы "пострадать". Вот и весь смысл этих фильмов.
Tags: book, cinema, fucking brain, marazm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments