craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

интересные дела

Margaret-Hamilton
Вдруг как в сказке скрипнула дверь.. (с)
Статья дополняется (с)

  Интересно наблюдать, как "дополняется" и "пишется" история, из неизвестности всплывают личности, а то и целые группы, задним числом дополняются подробности и редактируются огрехи. Не говоря о постоянных правках в Википедии.
  Неожиданно появляются персоны, которые помогали "ломать" знаменитую немецкую Енигму, целый женский отдел. А тут недавно из неоткуда появилась руководитель ит-отдела (чуть не написал отела) миссии Аполлон-11, которая, якобы помогла правильно посадить корабль на Луну, причем обьяснения с точки зрения программирования звучат несколько сюрреалистично.
  Ладно бы еще это, на гитхабе появились исходники того самого кода (2016, обновлено 2019), только вот формат-то современный.


P.s.: Игра на калькуляторе. Дополнение.  Для сравнения.
Tags: faith, fucking brain, history, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments