craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

интересные дела

Margaret-Hamilton
Вдруг как в сказке скрипнула дверь.. (с)
Статья дополняется (с)

  Интересно наблюдать, как "дополняется" и "пишется" история, из неизвестности всплывают личности, а то и целые группы, задним числом дополняются подробности и редактируются огрехи. Не говоря о постоянных правках в Википедии.
  Неожиданно появляются персоны, которые помогали "ломать" знаменитую немецкую Енигму, целый женский отдел. А тут недавно из неоткуда появилась руководитель ит-отдела (чуть не написал отела) миссии Аполлон-11, которая, якобы помогла правильно посадить корабль на Луну, причем обьяснения с точки зрения программирования звучат несколько сюрреалистично.
  Ладно бы еще это, на гитхабе появились исходники того самого кода (2016, обновлено 2019), только вот формат-то современный.


P.s.: Игра на калькуляторе. Дополнение.  Для сравнения.
Tags: faith, fucking brain, history, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments