craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

плоскость

ploskaia-zemlia-oblaka-sputnik

- Мама, я снова летал во сне!
- Больше не трогай бабушкины таблетки! (с)

  Интересный индикатор, как заявляешь о том, что американцы не были на Луне, сразу вылупляется десяток, который начинает кукарекать про плоскую Землю, обьявляя полет Гагарина подделкой.  При этом наши сняли постановочный фильм уже после полета.
Реакция на советский спутник тоже весьма показательная, истерика была знатная.
  К слову Шеппард летал только на суборбиталку, а не делал виток вокруг Земли, но как всегда.
Это исторические факты, а вот с постановочными кадрами "высадки на Луну" и прочими веселыми вещами не все так однозначно, особенно если порыться в документах и свидетельствах.
Да еще, с каждым годом история подвергается редактированию, причем даже не смущаются, "хай пипл схавает", если вначале сообщение с Аполло-13 звучало, примерно как "Хьюстон у нас взорвался бензобак", в фильме уже была развернута целая история, а еще более поздняя подает те же события совершенно по другому и с другими подробностями.
Ещё элементарный математический, статистический анализ выдает дичь, событие просто не могло состоятся, поскольку отсутвовали нужные технологии и процессы.
И да отсутвие какого либо прогресса, после полета тоже дает пищу для размышлений. Т.е. сейчас должны мотаться на Луну регулярно, Антарктика, как пример. Поэтому, слова типа "неинтересно, выйграли гонку и забили" уже о многом говорит, как про лису и тот самый виноград.
По поводу технологий, оказалось у НАСА нет этих самых технологий, которые "вдруг появились с 60ых". Нет ни скафандра, нет нормального пилотируемого корабля и еще много чего. Не говоря уже об исчезнувших вникуда технологических цепочек и производсв и много чего еще.
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments