craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

интернет и спутники

5e2cfec9ed543240d12552c12ca7c287

Илон Маск вывел на орбиту десятки спутников связи, давая миру надежду на возможность подключения к сети даже в самых глухих и диких уголках планеты. Угрозы из космоса боится Роскомнадзор, не имеющий ни малейшего представления, как теперь блокировать доступ к нежелательным интернет-ресурсам. (с)

  Про макеты я уже рассказал, инфарструктуры, кстати так и нет и похоже не будет, зато опять рассказываются сказки про аппарат, который будет принимать сигналы со спутника и он будет величиной коробку из под пиццы, правда не уточняется какой, пиццы бывают разных радиусов.
  К тому же есть Iridium цена которого, приличная, как и цена звонка. Не думаю, что если что-то будет, будет настолько же дешево.
И забавное, хомячки кричавшие о бесплатном интернете, сейчас переобулись и кричат, что интернет не планировался бесплатным. На сегодняшний день имеем очередной пшик от Маска.
Tags: faith, fucking brain, history, internet, it, marazm, mobile, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments