craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

показуха

36de9096-eeb0-4dc7-af26-69c03824e6a8
Вперед, вперед, тебя за гробом слава ждет! (с)

Илон Маск продемонстрировал очередную показуху, как с гипелупом, как с туннелем, так и с запуском красной машинки. В космос не совсем "ушли" 60 спутников из которых, большинство макетов, а не настоящих спутников, можно даже не уточнять число, поскольку эти фиговины скоро посыплются кому-то на голову.
  Очередной громкий пшик, при этом Безос, тот который владелец Амазон, подал заявку на запуск более 3000 спутников. При этом у OneWeb дела тоже идут не очень.
Хомячки уже во все горло орут о "достижении" которого не было.
Конечно, фигачить макеты в космос, ракетой 60ых годов это "великое" достижение. Кстати, при спуске "многоразовых" ступеней тоже прибежал пушной зверек, который раз.
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments