craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

летний день

[Посмотреть]scale-600



У таракана усики, у мальчугана трусики (с)

Было жарко, старушки сидели в теньке на скамейках около подьездов, перетирая кости встречным, поперечным и просто соседям и соседкам, молодым девушкам доставалось больше всего.
Мамочки катили коляски по тратуарам, останавливаясь и сюсюкая с малышами, малышня по старше бегала по своим делам, девочки возились в песочнице лепя куличи, а девочки школьного возраста присматривали за ними, щебеча о мальчиках, царила идилия летнего, солнечного дня.
"Банда" пацанов тихо и оглядываясь, забиралась в кусты, которые изображали изгородь небольшого парка, что был во дворе.. Шептались и о чем-то переговаривались, зачем-то затащили алюминиевую лопатку и откуда-то стыренную свинцовую чушку.
Куст шевелился и дергался как живой, а потом пузатая мелочь с криками начала разбегаться. Из кустов засвистело, потом, "бумкнуло", щелчок был такой, что во дворе всем заложило уши.
Из кустов сверкнуло и что-то поперло вверх, свист усилился и резко пропал.. Народ отходил от шока, мелочь пузатая ходила гоголем, а малышня плакала.
Замеченных "партизан" отловили и устроили допрос с пристрастием, не один не "раскололся", но получил ремня каждый.

 Странно выглядевший предмет поднялся на орбиту Земли, больше всего он походил на обычное веретно, только блестящее и текучее, неоткуда возник шар такого же цвета, втянул веретено внутрь и "испарился".
Существо до странности похожее на фенека, было благодарно аборигенам, оно возвращалось домой..
Tags: humor, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • из газет

    Дорогоая, я веду репортаж из горящего танка. (с) На Уолл Стрит произошло очередное столкновение прихожан церкви св. Джобса и Церкви первой…

  • контакт

    Цивилизация начинается текстом им и заканчивается.(c) Клочок бумаги катился по тратуару, ветер несчадно бросал и вертел лист книги, газеты или…

  • одмин и ацкой сотона

    REALITY.SYS Corrupted: Reboot universe? (Y/N/Q) Ещё байка с работы. Работал я как-то на кирпичном заводе, одмином. Пришёл, устроился, админ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments