craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

маленькие ненавистники

В интернетах кто-то не прав (с)

Мне интересно наблюдать плюющися ненавистью и исходящих злобой на СССР вроде Мировича и zsbooka, который со сладострастием расписывает катастрофы в СССР, устраивая пляски на костях, при этом еще и "власти скрывают", при этом он в СССР был очень маленьким и даже его как следует не застал.
Я такого просто не понимаю. Для меня они выглядят как дикари. Да и те умнее, дикари таки чтят предков-то в отличии от упомянутых персон.
СССР де юре существует до сих пор, но увы, вернуться назад не получится, учитывая, что в СССР были болячки, которые следовало лечить, а Перестройка сыграла роль топора.
СССР давно уже нет, физически, а исходящие на ненависть до сих пор остались, уж не психическое ли это заболевание?
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments