craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

поле чудес

Вы порядочный человек, поработайте бесплатно (с) Не бойся, я с тобой.
Дали пистолет и крутись как хочешь (с) анекдот


Gymse — это система аналитики для фитнес-клубов, повышения лояльности и мотивации их клиентов.

В нашей команде есть эксперт индустрии Юрий Попов (с выходами на клубы), мощный ментор по развитию бизнеса и стратегии — руководитель центра мобильных технологий Сколково Василий Рыжонков. Я же, основатель имею опыт управления студией разработки и опыт работы в IT 6 лет.

Gymse состоит из облачной платформы (CMS, аналитический блок), клубных фитнес-трекеров, устройств “цифровизации” клуба, мобильных приложений и системы трекинга клиентов внутри клуба.

Мы ищем в команду СТО (системного архитектора), который имеет опыт в проектировании и разработке сложных, высоконагруженных и масштабируемых систем. Наш СТО должен знать популярные технологии (php,js,python,java,nodejs, mysql, postgres) на базовом уровне и иметь глубокие познания хотя бы в одной из них, иметь опыт тимлида и, желательно, опыт подбора кандидатов на роли разработчиков, навыки в сфере управления разработчиками и опыт работы с телеметрией.

Ближайшие задачи: участие в переговорах с партнерами и проработке будущей интеграции, проектировка и разработка архитектуры и адаптация наработок партнеров.СТО должен обладать в достаточной степени мотивацией, которая позволит уделять не мене 30 часов в неделю (а лучше больше) и которая будет компенсирована опционом. Запас мотивации должен быть не менее чем на три месяца. Мы предполагаем, что за это время успеем создать mvp на основе наработок партнеров, после чего продажа и привлечение пойдет намного активнее.

Проект серьезный, серьезная команда, которой не хватает серьезного СТО.

Интересны люди из Москвы, Казани, Красноярска, Петербурга.Опцион 4 - 8% в зависимости от вовлеченности и периода неоплачиваемой работы.


Господа совсем от жадности крышей двинулись.
Tags: fucking brain, it, job, marazm, money
Subscribe

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments