craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

на переломе

Мы рождены чтоб Кафку сделать былью! (с)

  Еще раз по поводу кибера и технологий, в результате торговых войн и не только, несовместимость с оборудованием будет только снова нарастать. Глобализация медленно, но верно разваливается, а ЕС трещит по швам, США с своими санкциями и запретами успешно рушит конгломерат экономик сформировавшийся в 90ые, и образовавшиеся связи.
  Т.е. происходит то о чем я спорил в 2006 году еще в группе сисдаминов, но никто нифига не понимал.
А ведь сейчас мир снова "разламывается" и экономики перестают быть зависимыми друг от друга, мало того опять образуются два противостоящих союза, во главе одного из которых находится США.
  Мы снова получаем то самое противостояние, конкуренция это в первую очередь убить, уничтожить противника забрать его производства, а поскольку шарик один, будет очень весло.
Спешу вас поздравить, мы снова живем в эпоху перемен.
Tags: history, it, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments