craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

подношение и фольклор

IMG-20190515-165543-2
Ты ври да не заговаривайся (с)
Бабка вчерась рассказала (с)

  Языческие ритуалы ничем не вытравишь, 21 век, но ритуалы и "жертвы" по прежнему тут. Фолькльр, кстати цветет пышным цветом. Особенно в местах не столь отдаленных, а оттуда разбредается по городам и  весям..
  Нынешний фольклор своеборазен и передается исключительно женским сарафанным телеграфом, который передает любые слухи, домыслы и новости быстрее интернета.
  Владимир Путин оказывается реинкарнация Николая Второго, а Алла Пугачева - Екатирины Великой и это одни из самых одиозных примеров.
  Сплав высоких технологий и средневековых, темных представлений дает такую ядерную смесь, что невольно поражаешся, прогресс на дворе, роботы, космические корабли, а все равно какая-то часть по прежнему живет в средневековом представлении, при этом пользуясь компьютерами и смарфонами.
Tags: book, faith, fucking brain, history, life, technology
Subscribe

Posts from This Journal “life” Tag

  • очередная серверная

    Вот она - вечная молодость! (с) Ничего никогда не меняется и все вечна. Очередная серверная, точнее шкаф с "лапшой". Кондиционеры,…

  • робот и расизм

    Хотите я его стукну и он будет синий в зеленую крапинку? (с) Чего-то я окончательно перестал понимать, что твориться в США. Все эти приколы…

  • 3 дня в Казани

    Охота к перемене мест (с) Учится, учится и ещё раз учится (с) Ездил в Казань, три дня учёбы. Столько инструкций и регламентов за такой срох…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments