craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

сценарий

No Fate (c)

  Заброшенный, город на краю пустыни, Мексика, дыра, работы почти нет, кто не работает постоянно сидит в баре с бутылкой.. Общарпанные стены, плохие дороги, пыль
  Сумашедшая старуха живет на окраине города, почти в пустыне, ее сын время от времени приезжает, навещает ее, мать со своими выходками достала весь городок и к ней боятся лишний раз подойти, потому что той стрельнуть человека совершенно не проблема.
  Сын работает и учится в попытке вырваться из бедности, при этом он толстоват и обрюзг, мелкий менеджер по продажам всякого барахла в Walmarte.
  Он останавливается около совершенно замызганного дома, собранного с мира по нитке, некоторые окна закрыты пластиком и через них ничего не видно, лачуга и  трейлер без колес стоящий рядом.
  На фоне пустынного пейзажа, по которому ветер гонит всякий мусор, сын и мать ругаются, по поводу какого-то события, страшного, его никогда не упоминают впрямую, но оба испуганы по разному.
  Однажды во время очередной подобной ссоры их ногам приносит газету. На обороте знакомое лицо, для них,  лица светлеют. Небо темнеет, приближается буря, сын с матерью делают селфи.
Tags: cinema, humor, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • из газет

    Дорогоая, я веду репортаж из горящего танка. (с) На Уолл Стрит произошло очередное столкновение прихожан церкви св. Джобса и Церкви первой…

  • контакт

    Цивилизация начинается текстом им и заканчивается.(c) Клочок бумаги катился по тратуару, ветер несчадно бросал и вертел лист книги, газеты или…

  • одмин и ацкой сотона

    REALITY.SYS Corrupted: Reboot universe? (Y/N/Q) Ещё байка с работы. Работал я как-то на кирпичном заводе, одмином. Пришёл, устроился, админ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments