craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

телефонный номер

pic-17062394ff8437ca18bceccc19e0c722
Не звони мне на вибратор (с) из анекдота
Характерно, что факт владения номером телефона (причем, замечу, именно номером мобильного телефона) стал уже не только для самого сотового оператора, но и для банка, для органов и суда, для сторонних коммерческих структур подтверждением личности и даже её дееспособности.
При этом смена симки уже становится не мерой против злоумышленников, а гарантированным гемороем, когда тебе нужно обойти миллион мест, где твой номер указан в профиле, и сменить этой номер на новый. Т.е. смена уже давно себе дороже, в то время как даже «угон» номера довольно прост.
  При этом еще постоянные утечки персональных даннных из различных онлайн ресурсов, продажа баз данных, а так же возможность "пробить" нужного  абонента за небольшую мзду.
Tags: gsm, history, mobile, technology, welcome, wireless
Subscribe

Posts from This Journal “mobile” Tag

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • об извлечении

    Лучшее средство от Windows - format c:! (с) Со смартфонами не все так просто как казалось. Думаете сброс решает проблему недоступности чужих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments