craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

in the end

Firefox-Crash-348x196
Уходя, уходи (с)
Меня Mozilla окончательно убедила уйти со своего броузера, причем окончательно и бесповоротно. Учитывая, что я сидел на этом броузере еще тогда, когда лиса звалась фениксом, а еще раньше нетшкафом. То это победа. Впрочем, учитывая, что руководство Mozilla с некоторых пор нежно голубого цвета, то ожидаемо и это при всей моей терпимости к разработчикам, но видно тут даже не ориентации дело, все еще хуже.
  На сутки оставленный броузер показал рекламу каких-то казуальных игр и чуть, что открывал рекламу на установку аддонов, то в общем меня это достало. Хром и то ведет себя адекватнее. Аддоны по прежнему в дауне. Не обновление, не переустановка сертификата не помогла.

P.s.: Аддоны заработали. Чудесно, чо.
Tags: bag, brouser, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “bag” Tag

  • о прошивке

    Вот ты не знаешь что такое барабульки! (с) Материнка от станка, самое интересное, что она с аппаратным ключом и прошита так, что без ключа тупо…

  • алгоритмы и рабы

    Вкалывают роботы! (с) Работай и умри! (с) Амазон снова отличился, алгоритмы, которые призваны упростить работу между доставщиком и корпорацией…

  • в тюрягу из за ошибки

    Украл. выпил в тюрьму! Романтика! (с) Bad system sector loaded (c) Замечательная по своему идиотизму история. Британская Post Office…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments