craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

а фбк против...

К бабке не ходи.. (с)
Крупная рыба в мутной воде (с)

  Некто Здольников, ИТ консультант того самого Навального и владелец прокси-сервера (солидно звучит), срочно свалил на Украину при подозрени об использовании, некоторых недокументированных возможностей при обходе блокировок, при чем он является зиц-председателем, судя по некоторым данным TgVPN владеют совершенно другие лица и сервис зарегистрирован в Швейцарии.
  Потом последовало обвинение от него же, что Роскомнадзор использует взломанные устройства. А не сам ли он эти устройства-то (Здольников) использует?
Я плохо отношусь к сторонникам Навального как и к нему самому, слишком много мутного вокруг этой персоны. И сама ФБК тоже доверия не вызывает, если фонд, значит отмывают деньги или еще что.
 Со стороны вообще весело получается..
Tags: faith, fucking brain, hack, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “hack” Tag

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • старые решения, новые проблемы

    Закрыл Америку - быстро! (с) С тезническими решениями начиная с оптимизаций, кончая установкой различного по на ось, иногда происходят забавные…

  • о прошивке

    Вот ты не знаешь что такое барабульки! (с) Материнка от станка, самое интересное, что она с аппаратным ключом и прошита так, что без ключа тупо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments