craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

комиксы в кино

Всем встать - вынос мозга! (с)

Могу поздравить "Марвел", за короткий срок воспитать фанатов, которые сожрут любое плохое кино и будут просить еще, даже Джобсу такое не удавалось. Самое странное, что мне этим картонным героям в кино даже переживать не получается, ну сыграл в ящик один персонаж, ну и ладно.
А ведь на форумах на полном серьезе взрослые люди, спорят кто сильнее и что сделал бы тот или иной персонаж.
Это ведь, кстати тоже подделка реальности, причем прямая и довольно грубая, но как оказалось действенная, инфантильность поколения не приемлет других точек зрения.
"Игра Престолов" порадовала темной картинкой и это скушали, правда с обьяснениями, но скушали, а ведь это натуральная халтура, т.е. просто не захотели снять зрелищную драку и урезали бюджет, читай распилили.
Примеров на самом деле еще больше, смотрите кино.
Tags: cinema, faith, fucking brain, history, technology
Subscribe

Posts from This Journal “cinema” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments