craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

отзвуки Колумбины

images
Жизнь - игра, в которой нет Setup'а... (с)

  Стрельба в школах в США это давняя и весьма богатая на проишествия история, причем стрельба, фактически не стихает никогда, раз в год, а то и больше случаются проишествия, причем только крупные попадают под "прицел" СМИ.
  Мало того у этих подростков появились подражатели и поклонники и с 1999 вырос культ. Колумбина продожает плодить трупы и страх, причем напряженность только нарастает, а школы превращаются в крепости или в тюрьмы, кому как нравиться. Проводятся регулярные учения или как толерантно это окрестили репетиции, если вдруг в школу ворвется стрелок. 42 штата уже приняли законы против "активных" стрелков, давление на психику учеников возрастает год от года и в учениях многие заведения начали использовать фальшивую кровь.
  По большому счету и в организации и в помощи психологов и вообще общая картинка очень плохая, по большому счету лечат симтомы, а не болезнь, причем еще и упускают самого больного с пушкой.
Tags: faith, fucking brain, history, law, life, marazm, social
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments