craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

коротко

Маск спокойно мог вывести и отстыковать данный спутник на ГПО орбите, на Falcon 9 без возвращения первой ступени. Но как же тогда быть с "Маск гениальный инженер и изобретатель". И получилось бы что Falcon 9 в этом случае не чем не лучше Протонов из 60-х А с возвратом ступеней на ГПО где все спутники отстыковываются, на Falcon 9 можно вывести 5.5 тонн. Вот и пришлось Маску на сверхтяжелой ракете Falcon Heavy на ГПО вывести 6 тонн. Зато ступеньки отстыковались. Да это войдет в историю на Falcon Heavy которая должна выводить массу в 26 тонн вывести 6.4 тонны на на нужную орбиту.Чего не сделаешь ради поддержания имиджа. Не признаваться же что Falcon 9 может только 5.5 тонн.
Tags: faith, fucking brain, life, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “faith” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments