craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

коротко

Маск спокойно мог вывести и отстыковать данный спутник на ГПО орбите, на Falcon 9 без возвращения первой ступени. Но как же тогда быть с "Маск гениальный инженер и изобретатель". И получилось бы что Falcon 9 в этом случае не чем не лучше Протонов из 60-х А с возвратом ступеней на ГПО где все спутники отстыковываются, на Falcon 9 можно вывести 5.5 тонн. Вот и пришлось Маску на сверхтяжелой ракете Falcon Heavy на ГПО вывести 6 тонн. Зато ступеньки отстыковались. Да это войдет в историю на Falcon Heavy которая должна выводить массу в 26 тонн вывести 6.4 тонны на на нужную орбиту.Чего не сделаешь ради поддержания имиджа. Не признаваться же что Falcon 9 может только 5.5 тонн.
Tags: faith, fucking brain, life, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “faith” Tag

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • о влиянии на природу

    Берегите природу - мать вашу! (с) Вся эта альтернативная энергетика по сути развод на бабки, но тут ещё один нюанс, который не замечают…

  • про greenpeace и будущее

    Мы за мир во всем мире! Давайте убьем всех злых людей! (с) GreenPeace довольно известная и занимательная организация и особенно радует, что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments