craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

борьба против подделок

20190403-0001-w700
Forward - это мессага для Z2C... (с)
За различных изготовителей ложных и лживых новостей взялись всерьез. Теперь, чтобы вякнуть в сети что нибудь не проверенное, то придется ответить по всей строгости закона, помните штрафы за ложные вызовы скорой, милиции и т.д? Вот тут тоже самое, только еще и уголовная отвественность за все хорошее  тоже будет.
Марк Цукенберг тоже отметился в защиту регулирования интернета, но мол сожалею, что закон прошел без открытого обсуждения, на этом фоне Дуров выглядит настоящим террористом.
Франция в прошлом году приняла аналогичный акт, а Германия отметилась актом, который запрещает распостранение ложных новостей.
А Малазия была практически самой первой при введении подобных законов.
Tags: history, internet, law, marazm, money, poilitca, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “internet” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • Twitch слили

    О сколько нам открытий чудных! (с) Twitch попал под раздачу и это хорошо, поскольку эта социалка совсем оборзела и толкала повесточку и…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments