craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

ряженые

164773-original
Вы меня неправильно держите (с)
Ряженые тоже из тех виртуальных "борцунов", которые вводят в заблуждение публику. Они по большому счету составляют секту из искренне заблуждающихся людей, которые во что-то верят, просто верят лишь бы зацепиться в этом мире за что-то выше их и за них принимающих решения. Причем они могут называться как угодно. Но уже название и "проповедование" концепции не несет ничего хорошего, поскольку они уже искажают идею.
  Коммуны, общества базировались на взаимопомощи ибо в одиночку выжить проблемно,если и возможно то сложно, а так общества и землячества решали задачу в нужном ключе.
  Исторически так сложилось, кстати рекомендую ознакомится с историей вопроса.
Виртуальные же коммунисты и прочие подобные им и не только коммунисты лишь группка по виртуальным же интересам, дальше картинок о прекрасном будущем просто не заходит.
Ну или рыцарь в белом бьется на форуме с "капиталистической сволочью". Собственно Кургинян и использует это в свою пользу и не только он, Навальный использует такую же схему.
  Привлечь народ стоящей идеей, набрать критическую массу и начать зарабатывать на хомячках иммитируя деятельность и опошляя идею.
По большому счету это мимикрия и паразитизм со всеми вытекающими. История повторяется, но выглядит весьма похожей на фарс и последствия будут болезненными.



Tags: blog, faith, fucking brain, history, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments