craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

охота на человека

D2c-ITs-WXQAAjqz-R-jpg-large
Сволочь, к томy же еще и порядочная. (с)
Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..." (с)

Точнее на его доходы, вокруг создается сфера в которую входят продукты определенного бренда, ненавязчиво и постоянно. Т.е. человек добровольно приковывает себя наручниками к батарее и выкидывает ключ. Это еще и культ, точнее культ-карго, который не способствует кругозору, скорее наоборот, навешивает шоры.
И доходит до смешного, человек не может работать на инструменте другой марки, при этом они одинаково работают и функциональность у обоих одинаковая. Но тем не менее.
Apple как раз и сооружает такую сферу,которую начал делать Стив Джобс, превратив компанию в секту ,тв, компьютеры, телефоны, карточки, система оплаты, осталось ввести штрафы и неустойки за использование продуктов конкурирующих фирм, как в рассказе "Контракт".
По существу это идеология основаная на экономике потребления и на вере, такая вот адская смесь.
Так и живем.
Tags: faith, fucking brain, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments