craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

нелетальное оружие

p-Wy-LNw-lb-Y

— Массаракш… — пробормотал Максим. — Я совсем забыл про эти штуки!  (с)
А психтронная пушка? - Иногда ты из нее стреляешь (с)

  Разработки нелетального оружия и подавления толпы ведутся аж с 60ых годов, к слову это родилось после провалившихся программ MKUltra и подобных опытов, к тому же с садистким оттенком, программ было достаточно и различного толка, при этом над этими программами работали от мастистых ученых до откровенных шарлатанов. Заодно и изучались способы воздействия на человека и переносимость пыток.
  Вообще оружие нелетального действия бывает разного типа, от простых водометов, до газовых светозувковых,электрических и различных пуль останавливающего действия, пластиковые заряды, правда от пластика можно откинуть копыта, если прилетит куда не надо.
Так, что "Росгвардия" просто движется в струе, так сказать прогресса.
И интересно, что внутренние войска, все больше исполняют полицейские функции характерные для стран с "демократией".

Т.е. в общем,целом  стоить уяснить, что эксплуатартор и эксплуатируемый никогда не будут иметь общих интересов. Для этого и создаются подобные подразделения. Да, да "Россия, которую мы потеряли".
Tags: book, fucking brain, history, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • психоз и счётчик

    В последнее время борьба остноконечников против тупоконечников обострилась. (с) Он и тебя посчитал! (с) Ситуация преобрела уже совсем уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments