craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

лес

А у нас в Рязани грибы с глазами.. (с)
Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать! (с)


  Город был мрачен. Грубо говоря это был не совсем город, посёлок городского типа, несколько многоэтажек, деревянные дома и дорога проходящая через все поселение. и река, довольно широкая с достаточно большим, речным портом.  Не смотря на богатую историю это местечко, оказавшись вдали от торговых путей захирело.
Меня поселили в гостинице, номер которой, своей безнадегой и запущенностью напоминал жилище упыря, причем упыря бедного, не нажившего за несколько веков хоть сколько-то хорошего состояния и похороненного за государственный счет.
  Местные жители тоже не отличались особой приветливостью. Угрюмость в этой части, привычка выработанная за тысячелетия, освоение диких мест не способствует веселью, хотя если и мелькнет улыбка, то значит все нормально.
  У каждого селения свои тайны..
Утром прогуливаясь по улице, глядя на стену из хвойных деревьев, которые подступали к поселку практически вплотную, удивлялся, что народа нет и из леса не слышно не звука лишь какие-то шорохи и вздохи на грани восприятия, как падение листа в безветренную погоду.
Меня догнал щупленький человечек.
- Вы ходили сегодня в лес? - Простите?
- Извините, я профессор Маслов, миколог.
- Сегодня  я бы вам не крайне не советовал ходить туда..
- Почему?
- Видите, даже местные туда сегодня не идут.
- Но почему?
- Грибная охота.
- Простите?
- Да вы не ослышались, охота.
- Но ведь грибы..
- Нет в этом месяце охотятся грибы.
- И это только в этом лесу.
- Поэтому не советую заходить в лес.
- Потом даже костей не найдут, случаи были.
- Никакой мистики, проводились испытания и вот.. Что имеем то имеем.
- Они еще со времен гражанки тут, сколько тут отрядов пропало не счесть, а фрицы это место начали десятой дорогой обходить, когда тут исчезла целая армия. Пытались, конечно, выжечь, применяли химикаты,бестолку. Стало еще хуже.
- Так что не суйтесь..
- А место интересное.
Tags: humor, story
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments