craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

адаптер

53899630-2093037970803060-3767618846186274816-n
Просто замечательно (с)

Первый международный стыковочный адаптер IDA-1 производства The Boeing Company перед отправкой в грузовой контейнер беспилотного транспортника SpaceX #Dragon с седьмой миссией снабжения МКС, потерпевшей аварию при старте ракеты-носителя 28 июня 2015. Второй аналогичный агрегат стыковки IDA-2 был доставлен на МКС по программе CRS-9 и установлен на гермопереходнике модуля Harmony американского сегмента МКС. Именно к нему пристыковался пилотируемый корабль #SpaceX Dragon-V2 во время недавней автоматической миссии. А третий агрегат ожидается на МКС весной 2019.

Получается, что без российских специалистов и запчастей америкаская космическая программа вообще никак не играет. И не известно, сколько там и чего поставляется, кроме двигателей.
Tags: #dragon, #spacex, fucking brain, history, life, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments