craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

полеты во сне и наяву

Мы вам обещаем, обещать (с)

The director of NASA’s Marshall Space Flight Center said March 5 that the agency is “reassessing” the 2020 launch date for the first flight of its Space Launch System, suggesting that the mission may face further delays.

Директор НАСА, Маршалл, Первого Космического Ценра, переносит старт на 5 марта 2020 года, дату первого запуска своей космической системы, предполагая, что возможны дальнейшие задержки.

Учитывая, что данная программа уже давно перебила все сроки по выводу "Ориона",напомню старт данной программы был в 2004 году, потом ее закрыли и снова открыли под другим названием 2014 году был беспилотник и испытательный полет,  то получается, что "Аполлоны"  "волшебные" корабли. Пришли ниоткуда и ушли в никуда.
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments