craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

законы о невмешательстве в частную жизнь мешают

Подозреваются все! (с)
Солнышко село. Ну это уж слишком!!! (с)



  Американская ассоциация киноиндурстрии недовольна законами о невмешательстве в частную жизнь. Это мешает эффективной борьбе с "пиратами".
Ассоциация считает, что защита частной жизни ущемляет права правобладателей.

  По словам представителей организации, в Голливуде не рады решению Суда Европейского союза, принятому в апреле 2015 года, согласно которому интернет-провайдеры могут больше не хранить пользовательские данные. Киностудии уверены, что хранение информации крайне необходимо, так как это является важнейшим инструментом для работы правоохранительных органов. По словам Ассоциации, страны-члены ЕС уже начали осознавать то, что закон мешает борьбе с пиратством и в некоторых случаях начали лишать положения законной силы.


А правозащитники молчат как рыба об лед. Чего там про Сталина вякаете? Тут уже и за файл на компьтере могут посадить особо незаморачиваесь и основное право на свободу и презумцию невиновности положили.
Tags: faith, fucking brain, law, marazm, money
Subscribe

  • очередная серверная

    Вот она - вечная молодость! (с) Ничего никогда не меняется и все вечна. Очередная серверная, точнее шкаф с "лапшой". Кондиционеры,…

  • робот и расизм

    Хотите я его стукну и он будет синий в зеленую крапинку? (с) Чего-то я окончательно перестал понимать, что твориться в США. Все эти приколы…

  • 3 дня в Казани

    Охота к перемене мест (с) Учится, учится и ещё раз учится (с) Ездил в Казань, три дня учёбы. Столько инструкций и регламентов за такой срох…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments