craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

гибкая реальность

1328698854-madonna3
Что со мной было, не помню.. (с)
Хвост виляет собакой (с)

Про потерю памяти и замещение с искжением писал уже не раз и не два. До некоторых стало уже доходить, что таки шуточки с людьми могут вылиться во что угодно и как угодно, вплоть до совесем "веселых" "развлечений". В последнее время события стали напоминать историю из фильма "Хвост виляет собакой", только по абсурдности перескакали даже это художественное произведение, причем настолько, что даже знаменитая история "спасения рядового.." произошедшая на в Ираке не этом фоне меркнет.
По существу сформировалась система, которая "гробит" реальность и воздействует на психику в том ключе в котором нужно направить общественность.
Про жесткие фильтры на входе я уже писал, как и про перекрестной проверке. Но получается так, что интернет как таковой вообще не является источником, которому можно верить.
Короче, дойгрались, до такой степени, что сказка про мальчика и волков уже давно не сказка, а суровая реальность.А ведь еще может быть и откат, который просто снесет манипуляторов.

Tags: faith, fucking brain, internet, politica, pressa, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments