craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

еще о ложных новостях

3b3bbf3858c10b4507ea4479330ca9e3



Hу! И кто откpывал бутылку о кнопку "F8"?! (с)

Наш современник, выбрав себе сетевую мини-вселенную по вкусу, может жить в мире, где каждое утро окончательно гибнет Россия. Или в мире, где непрерывно гибнет Америка. Может жить в мире летающих гиперлуп Илона Маска — и в мире, где все события управляются британской королевой. Можно выбрать мир, в котором есть магия и инопланетяне, — и мир, где вообще сплошная Украина. Эти миры надежно изолированы друг от друга параллельными, не пересекающимися повестками и идеологиями, не подлежащими сомнению. Причем каждый из этих миров достиг уже той критической массы производимого контента, что его обитатель может получать свою ежедневную дозу информации, не выходя из привычного "гетто единомышленников" (Link).

Я собственно об этом не раз писал.
Tags: faith, fucking brain, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments