craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

Alita Battle Angel (2019)

a4c176ec2d6060932306ec28e0241aaf
Дай сигарету. а в ответ тишина.. (с)

Голливуд опять "постарался" из достаточно жестокого, хоть и немного деского аниме\манги запилили ванильную историю, причем исказив историю в самом начале, подросток, который стремится наверх и постоянно сидит без денег, выглядит как чистый, приглаженный юноша, ничуть не страдающий тем что он находится на помойке.
Алита так вообще термирнатор, чуть ли не сразу после ремонта, а там она это только осознавала и только потом полезла в драку, нормально прорисован только доктор, остальные персонажи картонки и плохи с самого начала.
В принципе, разрушенный город, над которым висит "Лапута", где живут богачи и звездец вокруг. Этого в фильме нифига не чуствуется, просто еще один фильм, просто слепленный по лекалам любофф на фоне разрухи, ничего нового, хоть и манга да и аниме не отличались глубоким философским смыслом, там в принципе один послыл, будь человеком и только, Голливуд умудрился изгадить и тут.
Смотрите кино.
Tags: book, cinema, history
Subscribe

Posts from This Journal “cinema” Tag

  • компьютеры и нло

    Don' t worry, be happy (c) Интересные дела происходят в Голливуде, про инапланетян уже говорил, но вот "выплыл" очередной аспект…

  • 11.09.2001

    Теперь это история (с) Снос башен-близнецов оставил в истории очень заметный след. США решили, что моуг наказать те страны на которые сами…

  • тнк и государства

    Ну а денежки врозь.. (с) ТНК и государства потихоньку начинают выяснять отношения, пока путем отжима бабла. Причем бьют с размаху и больно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments