craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

индефикация речи

Fotolia-37064469-Subscription-Monthly-XL-700x492
Слышишь этот голос во тьме.. (с)
Подозреваются все! (с)

С мест сообщают, что "отпечатки" голоса собираются голосовыми помощниками, такими как Google, Alexa, Siri, Cortrana и систематизируются в базу. Которая может использоваться совершенно по другому. В частности известно о сотрудничестве с АНБ Facebook, Google, Amazon.
Известно так же, что Китай так же собирает большую базу по "голосам", которая позволяет определить абонента, а так же по динамику распознать устройство с которого звонил абонент.
Впрочем тем же занимается АНБ только в еще больших масштабах. В который входит и промышленный шпионаж и наблюдение за лицами вне юрисдикции США, а так же для вмешательства во внутренние дела других государств
.

У всякой технологии есть недокументированные возможности, причем они могут использоваться против вас.
Tags: faith, fucking brain, hack, history, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments