craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

суеверия

001
Вот не верю я в эти суеверия! (с) Летучий корабль.
Снимаю, порчу (с)

Суеверия прочно прописались в обществе, практически во всех слоях населения. Казалось, просвещенный век, а нет. По ящику идет сериал "Слепая", которая взависимости от положения яица на тарелке советует как поступить, различные гадалки, колдуны, экстрасенцы и прочие мошенники прописались в передачах, которые нередко идут прамтайм.
В некоторых странах доходит до совсем средневековой дикости, так что кактусы около монитора это лишь безобидные последствия прогресса и слабого знания предмета. И в конце, концов, что вы хотите от женщин?
Смысла перечислять, конкретные суеверия не вижу смысла, но когда обычного мастера, считают шаманом, это отдельный анекдот.
Отсутвие образования в определенной области и просто отстувие играет злую шутку.А неграмотный человек на месте это как мина замедленного действия, поскольку рванет и дальше сработает принцип домино.
Такой вот аспект жизни, который влияет на многое, вроде бы мелочь, но кровь попортить может.
Tags: faith, fucking brain, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments