craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

запреты

look-com-ua-112090
Запрещается запрещать (с)
Баста, карапузики, кончилися танцы! (с)

Очень интересная ситуация творится в интернете, по поводу обнаженного женского тела. Такие ресурсы, как facebook, instagram, tumblr и д.р. вдруг озаботились нравственностью и теперь "спорные" изображения либо "замазываются", либо удаляются, либо скрываются с вынесением предупреждения.
Судя по всему это первый звоночек о еще большем дроблении интернета, не только на зоны, но и на уровни, т.е. на определенных доменах можно размещать все что душе угодно, на остальных низя, а то посадят. И это касается не только лайков и перепостов, но и изображений, книг, музыки, поскольку авторское право.
И это ведь происходит не только в сфере порно. Интернет начинают жестоко регулировать со всех сторон и дальше будет еще веселее.
Цифровая свобода оказалась мифом, который разлетелся на осколки при соприкосновением с бытием.
Торопитесь, качайте информацию пока она в свободном доступе и бесплатно. Потом может стать поздно.
Tags: bag, book, hack, history, internet, it, money, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “internet” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • Twitch слили

    О сколько нам открытий чудных! (с) Twitch попал под раздачу и это хорошо, поскольку эта социалка совсем оборзела и толкала повесточку и…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments