craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

noname

i'm fatler Luke! (c)
Некуда бежать (с)

Гугль зверски изнасиловал мистера Рубина.
Дождались. Рубина признали виновным в домогательствах, кстати, удобная ширма, чтобы решать некоторые коммерческие дела, проще говоря заниматься рейдерством и отжимать нужное в том числе и собственность, цивилизованно, так сказать.
RedHat купил IBM, хоть все остается на месте. "Голубого гиганта" интересует только облачные сервисы, но тем не менее, та же SUSE покупалась и перекупалась не раз. Что из этого выйдет, можно только предполагать.
  Ну и вообще веселая новость, sms у андроида теперь идут через сервера Google, ага то самое, за что в свое время ругали Blackberry, правда у той лишь почта ходила, а тут чаты.
Поэтому переписку можно "подслушать" онлайн, главное знать пароль, от аккаунта и никак не светится, поскольку в том же аккунте, нет защиты от паралельных сессий.
Так и живем.

Tags: fucking brain, hack, history, marazm, os, platform, technology
Subscribe

Posts from This Journal “hack” Tag

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • старые решения, новые проблемы

    Закрыл Америку - быстро! (с) С тезническими решениями начиная с оптимизаций, кончая установкой различного по на ось, иногда происходят забавные…

  • о прошивке

    Вот ты не знаешь что такое барабульки! (с) Материнка от станка, самое интересное, что она с аппаратным ключом и прошита так, что без ключа тупо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments