craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

пиноккио

Моя идея заключалась в том, чтобы сделать "Пиноккио" во времена вознесения фашизма в Италии с Муссолини. Это было подходящее место, чтобы обсудить идею быть марионеткой или быть человеком.

Странно, что две истории, которые меня больше всего завораживают, сильно похожи друг на друга. Это Франкенштейн и Пиноккио. Оба представляют из себя рукотворно созданных существ, а затем теряются в мире, который они не понимают. Когда мы начали работать над "Пиноккио", то четко знали, что хотим сделать. Это была не просто сказка, а нечто гораздо большее. Там присутствовали идеи, которые имели прямое отношение ко всему человечеству.  (с) Гильермо дель Торо
.


[Анекдот..]

Пиноккио хранитель души Гитлера. Когда Гитлер захватывает его он ничего не помнит и чаще просыпается в неизвестных для него злачных местах с головной болью,  крови, грязи, соплях с фаллоиммитатором вставленным в анальное отверстие, кожаных трусах и однажды в мае он понимает, что проклятие всегда с ним и засверливается до смерти.


P.s.: Прошу прощения за грязные подробности, просто после "Формы воды" от этого режиссера, что либо нормальное трудно ожидать.
Tags: book, cinema, humor, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • беда

    Чума спустится с неба, с земли поднимется удушливый дым, рис станет дорогостоящим, реки выйдут из берегов (с) Город был неприступен, высокие…

  • из газет

    Дорогоая, я веду репортаж из горящего танка. (с) На Уолл Стрит произошло очередное столкновение прихожан церкви св. Джобса и Церкви первой…

  • контакт

    Цивилизация начинается текстом им и заканчивается.(c) Клочок бумаги катился по тратуару, ветер несчадно бросал и вертел лист книги, газеты или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments