craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

следы на песке

И кто тут наследил? (с)
Бабушка мы не нахеры! Мы хакеры! (с)

  Еще по поводу анонимности, броузер тоже оставляет "следы" и не только телеметрией это как раз подделать можно и не сложно, да и метку тоже, как и ip.
Т.е. система видит не только броузер и какой движок, но и специфический набор плагинов, который использует конкретный человек.
  Тор и различные, якобы анонимные дистрибутивы выдают себя с головой, поскольку параметры броузера таки необезличены и набор плагинов тоже известен.
  Дальше дело техники, дедукции и распросов и вычисление злоумышенника особых проблем не составляет. Да и кстати, работа из дома это самое, такое "палево". "Анонимный" дистрибутив лишь усугубит проблему.
  Так, что проблема анонимности имеет много гитик из этого следует, что возможностей уйти от проблем на самом деле, куда меньше чем кажется.
Tags: brouser, fucking brain, hack, history, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “brouser” Tag

  • идентификация

    Вас там не стояло! Вас там не лежало! (с)Разработан новый метод определения пользователя и установленных у него приложений по коссвенным…

  • налетай, подешевело!

    Я не идиот, но 10 баксов, есть десять баксов (с) Амазон предложил 10 баксов за историю броузера. Ну как, плагин от Амазона просматривает, на какие…

  • дела серферные

    Нетшкаф, просто шкаф.. (с) Mozilla "монетизируется", т.е. некоторые вещи будут просить денег, например за VPN. Google отрубает некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments