craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

книжное

  Сижу, читаю  и тут натыкаюсь на новость о книге, точнее сборнике рассказов американского писателя Энтони Марра, который пишет о России.
  Вроде бы ничего такого, но там полный набор "медведи с боевыми балалайками, шапка-ушанка и самовар".  Чистки в 1937 году художник якобы в качестве протеста вставляет в фотографии своего пропавшего брата, ГУЛАГ, Чечня и прочее.
Особенно добило то что он якобы жил в Москве и учился. И встречал нищих искалеченных ветеранов войн двух чеченских войн. 1994-1996 и 1999-2009. Чувак 1984 года рождения. Т. е. он в 1994 еще под стол ходил. И учился в Айове в институте, год окончания 2009. Какого он так нагло врет?
  И прочая лабуда. В США книженция попала в десятку самых читаемых книг. Книга, мол отражает жизнь в России.
Цитаты на русском.
  А потом они (американцы) удивляются, почему их нигде не любят.  Выборочный гуманизм США уже давно стал притчей во языцех.
Tags: book, faith, fucking brain, marazm, money
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments